您当前的位置:河北省新闻出版广电局 >>
河北省广播电视科学技术研究所
河北省新闻出版广电局   16-07-25 09:27

  科研所主要职能:数字电视、数字新媒体的开发、建设与产业化推广;重大科技项目公关,科技成果推广转化、技术咨询和技术服务工作;负责技术政策和科技信息研究,为技术决策提供参考;承担局技术中心科技情报站职能,负责科技资料的管理工作,技术刊物的编辑出版发行工作;参与计量检测工作,标准化的编制与推广工作;广播影视领域的播出、制作、灯光音响、编辑、传输发射及相近产品的研发、生产和销售;广播影视系统及相近系统,包括电台电视台播出系统、演播室系统、有线电视网络、卫星地面站、发射系统等工程项目的承包、设计、施工和监理。

  上述职能表述中所有经营性内容,均以公司的名义承担,以便与市场对接。

  河北省广播电视科学技术研究所 所长 耿书华

  地址:河北省石家庄市范西路52号。电话:18903112998;0311-87092275

_河北省新闻出版广电局
河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备10001396号-21