我省组团参加第26届全国图书交易博览会
河北省新闻出版广电局   16-09-01 17:25

  7月28日至30日,由国家新闻出版广电总局和内蒙古自治区政府主办,内蒙古自治区新闻出版广电局、包头市政府、中国出版协会、中国书刊发行业协会共同承办的第二十六届全国图书交易博览会在包头市举行。我省成立了以李晓明局长任团长,由省委宣传部、省新闻出版广电局、河北出版传媒集团及各出版社、部分市文广新局等单位组成的代表团参加了此次书博会,共展销冀版精品出版物1200余种,组织举办了李保国先进事迹图书暨冀版精品图书宣传推介会,对《大山教授》《幸福播撒太行山》等600多种精品出版物进行了重点推介。

  书博会期间,我省还举办了《课外侦探组》新书发布会暨谢鑫读者迷见面会、《超级战舰》新书发布会、著名儿童文学作家赵静原创作品分享会、唐山主题图书展示暨唐山抗震精神解读报告会、“智障儿童无障碍学习全媒体出版工程”项目进展情况介绍发布会、中小学《冰雪运动》地方教材项目开发及合作洽谈会等多项特色活动。

_河北省新闻出版广电局
河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备10001396号-21