京津冀协同发展广电科技资源共享研讨会在京召开
河北省新闻出版广电局   16-11-28 11:23
 
 

  11月2日至4日,京津冀协同发展广电科技资源共享研讨会在北京召开。参加会议的有国家新闻出版广电总局科技司、广播科学院、规划院、中广电设计院,北京市新闻出版广电局、天津市文化广播影视局和河北省新闻出版广电局,以及三地广播电视台、网络公司有关领导和技术负责同志。局党组书记、局长李晓明同志出席会议并讲话,局党组成员、副局长王智参加会议。

  会议就京津冀协同发展中三地广播电视科技资源现状、发展前景和共享合作意向等方面进行了研讨,在建立合作协商工作机制;科学拟定三地广播电视发展统一规划;加强基础设施共建共享;统一网络技术规划标准;加强科技创新助力冬奥会;加强人员培训、技术交流与合作;台、网建立相应协调机制,成立产业联盟等七个方面达成了共识,并确定了京津冀三地广电部门定期轮流举办广电科技资源共享研讨会的工作原则。

_河北省新闻出版广电局
河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备10001396号-21