廊坊市举办文化市场行政执法人员培训班
河北省新闻出版广电局   16-12-19 09:43

  为进一步提升文化市场行政执法人员整体素质,规范文化市场行政执法行为,提高文化市场行政执法和“扫黄打非”工作水平,近日,廊坊市举办全市文化市场行政执法人员培训班,特邀北京市文化市场行政执法总队和青岛市文化市场行政执法局有关领导进行专题授课。各县(市、区)文化市场行政执法队队长及执法人员共计80余人参加培训。

  此次培训,探析了当前艺术品市场执法实务,剖析了青岛“5.16”非法出版期刊案、学习了广播影视行业执法检查概述,强调了“扫黄打非”工作的严峻形势、工作任务和工作要求等。同时,对第四季度“扫黄打非”和文化市场执法工作进行了安排部署,对建设一支高素质、高效率、纪律严明、执行力强的执法队伍提出了明确要求。培训中,部分县(市、区)交流了工作经验,测试考评了培训人员综合知识。

_河北省新闻出版广电局
河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备10001396号-21