华糖云商获批在新三板挂牌
河北省新闻出版广电局   16-12-02 10:00

  日前,河北日报报业集团旗下的现代文化企业——河北华糖云商营销传播股份有限公司获批在全国中小企业股份转让系统(简称新三板)挂牌,股票代码839629。至此,我省国有控股文化企业在新三板挂牌实现零的突破。

  据悉,华糖云商2006年由河北日报报业集团联合社会资本改制成立,被确定为河北省文化体制改革试点单位。在新三板成功挂牌,为华糖云商进一步加快转型升级、做大做强提供了平台和契机。下一步,华糖云商将以在主板上市为目标,以资本运作和大数据经营为两翼,深度整合资源,拓宽经营面,做长产业链,加速转型成为基于移动互联网的商务服务平台,打造“华糖+”的营销传播服务新格局。公司计划利用3年左右时间,经营收入突破3亿元,利润达到5000万元以上,“十三五”后期争取转板或通过IPO登陆主板。

稿源: 河北新闻网
 
_河北省新闻出版广电局
河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备10001396号-21