董毅副局长出席全省系统安全生工作会议
河北省新闻出版广电局   17-01-09 16:15

  12月11日至13日,全省系统安全生产工作会议在石家庄召开。省局党组成员、副局长董毅出席会议并讲话。

  会上传达了习近平总书记、李克强总理以及省委书记赵克志对安全生产工作的重要批示指示精神,省长张庆伟在全省安全生产电视电话工作会议上的讲话和近日全国全省安全生产电视电话会议精神,传达了全省消防、反恐、广播电视设施保护等有关会议通知精神。

  董毅副局长在讲话中指出,要深刻领会习近平总书记重要批示指示精神,以防范和遏制重特大事故为重点,围绕广播电视安全播出,切实抓好岁未年初安全生产工作;要扎实有效做好全行业安全生产隐患大排查大整治工作,围绕“元旦”“春节”、全国“两会”等重要时间节点开展安全生产大检查;积极发挥好行业监管职能作用,完善各项防范措施,做好安全播出应急演练,确保各项工作落实到位;加强领导,周密部署,切实做好值班工作,推动各项安全措施落到实处。

  各市(含定州、辛集市)文广新局、广播电视台,河北广播电视台、河北出版传媒集团、河北广电网络集团、河北影视集团,局属单位、机关相关处室等70人参加了会议。

_河北省新闻出版广电局
河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备10001396号-21