王智副局长带队参加第六届中国国际版权博览会
河北省新闻出版广电局   17-01-13 10:13

  近日,由国家新闻出版广电总局主办,广州市人民政府、广东省新闻出版广电局承办的第六届中国国际版权博览会在广州召开。省局党组成员、副局长王智带领河北出版传媒集团、河北影视集团、华夏影视、乐聪等11家企业携300多件作品参加展览。国家新闻出版广电总局副局长阎晓宏视察了我省展台,并对近年来我省版权工作给予了充分肯定。河北影视集团董事长申晓义等一同参加活动。

  会展期间,省版权局举行了5个版权项目的签约仪式,签约金额达10.2亿元,华夏幸福与派格控股有限公司8亿元版权作品投资项目、华夏幸福与金海岸公司2.1亿元版权作品投资项目、乐聪科技与广州小鸡快跑公司三眼猫百猫品牌形象版权作品500万元签约项目、乐聪公司与广州唯诺冠公司三眼猫百猫品牌形象版权作品450万元签约项目、河北冠林数字出版公司与广州格灵教育科技有限公司版权作品授权签约项目顺利签约。国家版权局副局长阎晓宏、国家版权局版权管理司司长于慈珂等领导见证签约。

  在此次版博会上,我省作品《海棠依旧》获“中国国际版权金奖”,《知之深爱之切》等作品获版博会“金慧奖”,省新闻出版广电局获得最佳组织奖。

_河北省新闻出版广电局
河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备10001396号-21