国家新闻出版广电总局阎晓宏副局长、省政府张古江副省长调研第27届全国书博会筹备工作
河北省新闻出版广电局   17-03-15 07:45

  2月15日,国家新闻出版广电总局阎晓宏副局长、省政府张古江副省长到廊坊市调研第27届全国图书交易博览会筹备工作。张古江副省长指出,办好本届书博会对于促进全民阅读、建设学习型社会,走好河北发展新路,迎接党的十九大胜利召开都具有重大意义。要认真贯彻落实赵克志书记和张庆伟省长提出的“办出特色、办出水平”要求,细化方案、精致服务,扎实做好书博会各项筹备工作。要按照“细致、精致、极致”要求,抓好顶层设计,抓细服务接待,抓实安全稳定,抓深宣传推介,抓亮环境治理,推动各项工作上台阶、上水平。要落实各级责任,密切协调配合,转变工作作风,把本届书博会办成一届具有时代特征、区域特点、燕赵特色的文化盛会。

  阎晓宏副局长对书博会的前期筹备工作表示肯定,强调要节俭办会、注重细节、突出亮点、落实责任,确保优质高效地完成各项筹备任务。

  调研中,阎晓宏副局长和张古江副省长一行先后实地察看了廊坊国际会展中心、新绎文化文博展厅及丝绸之路国际文化交流中心,并听取了廊坊市和省新闻出版广电局关于书博会筹备情况的汇报。

_河北省新闻出版广电局
河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备10001396号-21