国家新闻出版广电总局在我省开展新闻出版广电行业安全大检查工作
河北省新闻出版广电局   17-06-27 17:43

  4月24日至28日,国家新闻出版广电总局数字出版司副司长冯宏声一行在我省开展行业安全大检查。

  检查组一行先后就监管中心监管大厅、省广播电视台广播电视播控中心、新媒体(IPTV、网络广播电视台)、无线发射台、卫星地球站,河北广电网络集团前端机房,河北出版传媒集团出版平台进行了实地检查,并赴保定市、辛集市检查了局、台、网等单位的安全播出、网络安全和安全保卫工作。检查期间,还听取了省局、河北广播电视台、河北广电网络集团的工作汇报。省局郜世泽、王智,科技处、办公室有关同志陪同检查。

  冯宏声副司长对省局工作给予了充分肯定,指出在省局的不懈努力下,全省新闻出版广电行业在安全播出、网络安全和安全保卫等方面取得了显著的成效。强调各单位要充分认清自身“短板”,认真总结经验,创新工作举措,并以此为契机制定整改方案,健全完善机制,确保新闻出版广播影视系统整体安全,以最佳工作状态迎接党的十九大胜利召开。

_河北省新闻出版广电局
河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备10001396号-21