统一思想认识 强化责任担当 省局党组书记、局长李晓明为全体党员讲党课
河北省新闻出版广电局   17-07-21 08:24

  日前,省局党组书记、局长李晓明以“统一思想认识,强化责任担当,助力雄安新区规划建设开好局起好步”为主题,就贯彻落实以习近平同志为核心的党中央设立雄安新区的重大决策部署,为局机关、局属单位全体党员进行集中宣讲。

  李晓明局长指出,要充分认识党中央设立雄安新区的重大意义,这是深入推进京津冀协同发展的重大抉择,是回答实践新要求的战略选择,是落实新发展理念的重大实践。我们一定要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,认真学习领会赵克志书记和许勤省长的讲话精神,在支持推动雄安新区规划建设中,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。要把握“国家大事”的深刻内涵,把握“千年大计”的高点定位,把握“全国意义”的战略地位,把握“主体责任”的千钧分量。要牢牢把握雄安新区的功能定位和工作要求。深化认识‘四区’建设的功能定位。认真落实“四个坚持”的总体要求,做好人才选配上的准备,做好政策支持上的准备,做好思想观念上的准备。切实改进作风,勇于担当作为,提高谋事、干事、成事的能力,努力在推进重大历史性工程建设中建功立业。

_河北省新闻出版广电局
河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备10001396号-21