我省四档节目获总局年度少儿节目精品发展专项扶持奖励
河北省新闻出版广电局   17-07-21 08:24

  近日,国家新闻出版广电总局公示了2016年度少儿节目精品发展专项资金扶持项目评审结果,我局组织推荐的4个项目获总局扶持,实现了我省在总局该项目评审中获奖数量的新突破。

  此次评审中,邯郸市人民广播电台《快乐小主播》、唐山市丰润区广播电视台《成长》分别获评优秀少儿广播栏目类精品栏目和扶持栏目,河北广播电视台《成长》、秦皇岛市广播电视台《梦想体验》分别获评优秀少儿电视栏目类精品栏目和扶持栏目,实现了各个奖项全覆盖。

  为鼓励和扶持少儿广播电视节目的创作、生产和播映,进一步加强和改进未成年人思想道德建设工作,国家新闻出版广电总局设立了少儿节目精品发展专项资金扶持项目,每年评审一次。在历次评审中,我省节目表现不俗,均有项目获奖。

_河北省新闻出版广电局
河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备10001396号-21