石家庄、邢台广电市县联盟分别挂牌成立
河北省新闻出版广电局   17-07-21 08:24

  6月22日,石家庄广电市县区联盟举办了揭牌仪式,召开了第一次会议,18家市县区台台长参加了会议。石家庄广电市县区联盟选举石家庄广播电视台为会长单位,17家县区广播电视台为成员单位,联盟工作以市台为龙头、优势互补、互惠互利、合作双赢、共同发展,着手于县级台不能做、不好做、做不了的事情,通过搭建新闻宣传、行业交流、公共服务、产业运营4个平台,推动地面数字电视发展工程和“党的好声音唱响新农村”工程进行深度合作。

  6月30日,邢台广播电视市县联盟签约挂牌仪式在邢台市举行。邢台市台为联盟会长单位,17家县级台为成员单位。联盟通过资源有效聚合,共同开发延伸市场,共享广电改革红利,积极探索市县台生存与发展的有效途径。邢台广电市县联盟的成立,使全省广电市县联盟组建工作取得了新的进展。

  截止目前,全省共有5市91个市县区台加入区域性联盟,占全省市县台总数的61%。

_河北省新闻出版广电局
河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备10001396号-21