董毅巡视员出席我省报刊新闻采编人员资格培训班开班典礼
河北省新闻出版广电局   17-08-30 13:01

  为进一步做好报刊出版管理工作,省局在石家庄市举办2017年全省报刊新闻采编人员资格培训班,局巡视员董毅出席培训班开班典礼并作动员讲话。

  局巡视员董毅指出,要以这次学习培训为新起点,进一步增强“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终牢记习近平总书记对广大新闻记者提出的:坚持正确政治方向、坚持正确舆论导向、坚持正确新闻志向、坚持正确工作取向的“四个坚持”要求,学以促用、用以促学,忠于使命、奋发进取,做政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心的新闻工作者。

  该培训班是省局举办的第33期全省报刊新闻采编人员资格培训班,特邀中宣部出版局、国家新闻出版广电总局新闻报刊司的领导和高等院校、省级机关、省级媒体等单位的专家学者为培训学员授课,来自全省36家报刊出版单位(含3家中央报纸出版单位驻河北记者站)的229名学员参加相关培训学习和闭卷考核。

_河北省新闻出版广电局
河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备10001396号-21