社科院发布“两微一端”融合传播排行榜
河北省新闻出版广电局   2015-12-29

  近日,中国社会科学院新媒体研究中心联合人民网舆情监测室共同发布《2015传媒集团“两微一端”融合传播排行榜》。

  在“传媒集团融合传播排行榜”中,前10位分别为人民日报社、新华通讯社、浙江日报报业集团、南方报业传媒集团、上海报业集团、新华报业传媒集团、陕西华商传媒集团、成都传媒集团、山东大众报业集团、中国新闻社。

  在“传媒集团下属报纸融合传播排行榜”中,前10位分别为《人民日报》《环球时报》《新京报》《南方都市报》《扬子晚报》《21世纪经济报道》《成都商报》《钱江晚报》《华商报》《新闻晨报》。

  《传媒集团“两微一端”融合传播排行榜》是“国家微传播指数”的第一个合作研发成果。它通过传播力与融合力两项指标评估出了2015年度各传媒集团融合传播的能力。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备17033333