甘肃印发三网融合推广实施方案
河北省新闻出版广电局   2016-06-07

  甘肃省政府办公厅近日发布《甘肃省三网融合推广实施方案》,提出将加快全省电信网、广播电视网、互联网三大网络的升级改造。到2018年,全省城市、乡镇区域住宅光纤到户覆盖率达到98%以上;到2020年,城市、农村用户平均速率均达到100M以上,实现双向网络城市、农村用户全覆盖。

  《实施方案》明确广电企业在符合电信监管有关规定并满足相关安全条件的前提下,可经营增值电信、比照增值电信业务管理的基础电信、基于有线电视网的互联网接入,互联网数据传送增值、国内网络电话(IP电话)等业务。符合条件的电信企业在有关部门的监管下,可从事除时政类节目之外的广播电视节目生产制作、互联网视听节目信号传输、转播时政类新闻视听节目服务、除广播电台电视台形态以外的公共互联网视听节目服务、交互式网络电视(IPTV)传输、手机电视分发服务。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号