华策影视一季度净利同比增四成
河北省广播电视局   2016-06-01

  据华策影视发布的一季报,公司2016年一季度实现营业收入5.04亿元,同比增加62.99%;实现净利润1.17亿元,同比增长41.07%。业绩增长主要系随着公司的业务规模扩大,投资制作发行全网剧、电影、综艺节目产生的销售收入增加所致。

  华策影视表示,今年以来,公司在VR领域进行了一系列布局,先后完成对VR内容制作行业一线公司兰亭数字和热波科技的战略投资,并推出中国第一档VR综艺节目《谁是大歌神》。公司称,后续将持续在VR行业进行战略布局,探索全新内容形态与全新商业模式的创新。此外,华策影视一季度还投资万达影视与青岛万达影视,与万达进行资本连结。华策影视还公告,公司于4月22日董事会会议审议通过了《关于控股子公司拟申请在新三板挂牌的议案》,公司控股子公司电视节目制作公司西安佳韵社数字娱乐发行有限公司拟申请在全国中小企业股份转让系统挂牌。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号