广东广播电视全媒体重点项目启动
河北省广播电视局   2016-04-19

  近日,广东广播电视“触电”全媒体重点项目启动暨ZAKER触电频道上线仪式在广东广播电视台举行。ZAKER“触电”频道,是广东广播电视台与与移动互联网阅读平台ZAKER共同打造的视频资讯频道,这也是国内首个省级广电媒体与新兴媒体企业共同打造的视频资讯频道。具体来说,广东广播电视台将负责“触电”频道的内容生产和运营,而ZAKER方面则负责渠道和技术保障。

  广东广播电视台相关负责人介绍,“触电”频道的目标用户为20岁-45岁的中青年人群,频道内设有三个二级菜单,分别是“看吧”、“玩吧”和“说吧”。

  目前,“触电”项目正在进行架构搭建和核心技术研发,预计3个月内上线试运行。产品正式上线后,预计在一年内用户规模突破500万,三年内用户规模突破2000万,将打造成国内领先级的视频资讯客户端。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号