CSM携手欢网科技推动建立智能电视收视大数据标准化
河北省新闻出版广电局   2016-01-12

  CSM媒介研究与欢网科技21日在京举行战略合作发布会,宣布将共同开展智能电视大数据在电视收视领域的研究,携手推动和建立智能电视收视大数据的标准化应用;同时开展智能电视多维数据的研究应用。

  CSM与欢网科技此次达成战略合作,将共同研究智能电视大数据在电视收视行为、广告效果评估与受众研究领域的应用,并推动建立智能电视收视数据系统应用的行业性标准,集结优势资源群体共同推动建立智能电视大数据联盟。

  CSM媒介研究是国内电视行业收视率的权威提供者,拥有世界上最大的电视收视率调查网络。欢网是目前国内最大的互联网智能电视服务商,拥有智能电视机用户的收视行为、互动行为、消费行为等大数据,对用户画像的精准程度、用户属性的辩识程度及后续的预测程度,都具有洞察功能。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号