重申!电视剧网络剧制作成本配置比例规定需严格执行
河北省广播电视局   2019-04-20

中国广播电影电视社会组织联合会电视制片委员会发布通知,重申严格执行电视剧网络剧制作成本配置比例规定。


4月19日,中国广播电影电视社会组织联合会电视制片委员会发布《关于严格执行电视剧网络剧制作成本配置比例规定的通知》(以下简称《通知》)


《通知》再次重申了此前发布的《关于电视剧网络剧制作成本配置比例的意见》和《国家广播电视总局关于进一步加强广播电视和网络视听文艺节目管理的通知》亮相通知的重要性,并强调各会员单位、影视制作机构和广大电视剧网络剧从工业人员要从讲政治的高度深刻认识不当追星炒星、高价片酬等问题造成的不良影响,坚决抵制拜金主义,传播正能量,坚守底线红线。641.webp.jpg640.webp.jpg


河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号