【行业】行业标准《有线电视宽带接入系统 C-HPAV 2.0系统技术规范》通过审查
河北省广播电视局   2019-08-09

2019年8月8日,国家广播电视总局科技司和全国广播电影电视标准化技术委员会在北京组织召开了广播电视行业标准《有线电视宽带接入系统  C-HPAV 2.0系统技术规范》审查会。


审查委员会主任由中国广播电视网络有限公司副总经理、全国广电标委会分标委委员曾庆军担任,委员来自国家广播电视总局广播电视科学研究院、中广电广播电影电视设计研究院、中国有线电视网络有限公司、中国传媒大学、广东省广播电视网络股份有限公司、贵州省广播电视信息网络股份有限公司、四川九州电子科技股份有限公司和博通公司等单位。


审查委员会听取了标准起草小组关于标准编制说明、测试报告和征求意见处理情况的报告,对标准送审稿进行了逐章逐条的审查,并对有关内容提出了修改意见。


与会专家认为标准起草小组在C-HPAV 1.0系统技术规范应用的基础上,采用新的数据编码和传输机制,编制了有线电视宽带接入系统C-HPAV 2.0系统技术规范,开发了原型系统,并对系统的性能和功能进行了测试。


审查委员会一致同意该标准通过审查。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号