田向利、姜德果对我省新闻出版广电工作做出重要批示
河北省新闻出版广电局   2016-03-18

  日前,省委常委、宣传部长田向利和省政府副省长姜德果分别对全省新闻出版广电工作做出重要批示。

  省委常委、宣传部长田向利1月14日批示:2015年,全省新闻出版广电系统在省委省政府的正确领导下,夙兴夜寐、激情工作,圆满完成了各项工作任务,成绩可圈可点,可喜可贺。

  值得特别指出的是,作为意识形态的主阵地,全省新闻出版广电系统坚持正确的政治方向和舆论导向,坚持政治家办报、办刊、办台、办社,找准宣传的切入点和着力点,有力地宣传阐释了中央和省委省政府的决策部署,有效引导了舆论热点和社会关切,为全省经济社会发展营造了良好的舆论环境。

  全省新闻出版广电系统广大党员干部是一支政治强、业务精、能战斗的队伍,在新的一年里,希望大家高举发展、团结、奋斗的旗帜,同心同德、开拓创新,确保“十三五”开好局,起好步,为建设经济强省、美丽河北做出新的更大贡献。

  副省长姜德果1月15日批示:2015年,全省新闻出版广电系统在省委、省政府的正确领导下,认真开展“三严三实”专题教育、解放思想大讨论,厘清了四个方面的职能定位,夯实了“五个一”的工作思路,着力加强舆论引导和正面宣传,着力加强创作生产,着力全面深化改革,着力为民惠民,着力加强管理和服务,着力加强党的建设和人才队伍建设,较好地完成了省委、省政府交给的各项工作任务,为“十二五”画上了圆满句号。

  当前,我省经济社会发展面临京津冀协同发展等一系列重大机遇。全省新闻出版广电全体党员干部要切实认清形势,抢抓机遇,积极引领发展新常态,以更严更实的作风,久久为功的坚韧、改革创新的举措,开创新闻出版广电事业产业发展新局面,确保“十三五”规划落地生根、开花结果,为建设经济强省、美丽河北做出更大贡献。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备17033333