“河北制造”五部剧入围“飞天奖”
河北省新闻出版广电局   2016-03-14

  近日,中国广播影视大奖第30届电视剧“飞天奖”在杭州揭晓。本届“飞天奖”的参评剧目为2013年3月1日到2015年9月30日播出的剧目,参评剧目共200部,我省共有五部作品入围本届“飞天奖”。其中由省委宣传部、河北影视集团等联合拍摄,河北电影电视剧制作中心等联合出品的电视剧《太行山上》荣获“优秀电视剧”奖,由省委宣传部、河北影视集团、河北电视台等联合拍摄的电视剧《我的故乡晋察冀》、由省委宣传部、河北影视集团等联合拍摄的电视剧《聂荣臻》、由省委宣传部等联合拍摄的电视剧《打狗棍》、《国家审计》获提名奖。

  本届“飞天奖”入围作品,都达到了“三精”(思想精深、艺术精湛、制作精良)、“三有”(有筋骨、有道德、有温度)的标准,代表了当下优秀电视剧的整体水平。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号