省局开展《知之深 爱之切》图书印发工作
河北省新闻出版广电局   2016-03-09

  《知之深爱之切》一书正式出版后,省局对印刷发行工作高度重视,作为一项重要政治任务立即进行安排部署、加强督导检查,全省有关印刷发行单位迅速行动,全力以赴落实好印刷发行任务。

  一是加强谋划部署,明确工作要求。《知之深爱之切》正式出版后,省局立即就做好图书印刷工作召开专题会议,向承印该书的河北新华第一印刷有限责任公司、河北新华第二印刷有限责任公司、中画美凯印刷有限责任公司提出明确要求,制定了具体工作计划,强调一定确保质量、按时完成任务,责成局印刷发行管理处全程监控图书印制,及时掌握现场印制进度。

  二是高标准严要求,完成一期印刷任务。该书承印单位迅速明确责任分工,调整印刷工艺,组织最强的技术力量,签订印刷质量责任状,加班加点进行印刷。省印刷产品质检站派出了质检人员做为驻厂代表,监督承印单位印刷质量,对印刷、折页、胶订、裁切、封面印装到成品打包各个环节进行严格监测。

  三是早谋划快布局,征订发行如火如荼。省局专门成立了发行工作领导小组,责成省新华书店迅速组织实施。省新华书店第一时间将首批样书直送全省各市店,并下发了《关于认真做好〈知之深爱之切〉重点图书发行工作的通知》,要求各市店明确任务、制定措施,确保发行工作认识到位、安排到位、执行到位。各市新华书店通过设置专柜专架,悬挂宣传条幅等多种形式,广泛宣传,同时发动全体员工深入到各级党政机关、企事业单位、部队、学校等开展上门宣传和征订服务。目前,全省范围内的宣传征订工作正在加紧进行中,截止1月8日,已征订80万册。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号