省局传达学习全国宣传部长会议精神
河北省新闻出版广电局   2016-03-07

  1月12日,局党组书记、局长李晓明主持召开局党组扩大会,传达学习全国宣传部长会议和全国新闻出版广播影视工作会议精神,研究部署我局贯彻落实意见。

  李晓明局长指出,抓好全国宣传部长会议和全国新闻出版广播影视工作会议精神的贯彻落实是我局当前的一项重要任务,要按照总局下发的工作要点,结合我省新闻出版广电工作实际,在广泛听取局属各单位、机关各处室意见基础上,抓紧研究起草我省《2016年新闻出版广播影视工作要点》,进一步明确责任,细化分工,经局党组审定后,抓好贯彻落实。要抓紧筹备全省新闻出版广电工作会议,对2016年全省新闻出版广播影视工作进行全面部署,并及时向省委、省政府报告总局会议精神及我省贯彻落实意见。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备17033333