李晓明局长出席我局老干部优秀书画展暨座谈会
河北省新闻出版广电局   2015-11-10
 
 
 
 

  10月21日,“重阳节”当天,由省局、河北日报报业集团、河北出版传媒集团共同举办的“纪念抗战胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年”老干部优秀书画展隆重举行。局党组书记、局长李晓明、省委老干部局副局长靳平世、省出版传媒集团副总经理张栋、省老年书画协会副会长刘佐秀等出席会议。局党组成员、副局长葛成锁主持会议。

  李晓明局长在书画展开幕式上讲话时,代表局党组向全省新闻出版广电系统的广大老领导、老同志致以节日的祝福和美好的祝愿,向长期以来关心支持省局党组工作的各位老同志表示衷心的感谢。指出,近年来我局高度重视老干部工作,坚持和完善老干部政治学习、情况通报、走访慰问、参观考察等制度,全面落实老干部的政治待遇和生活待遇,先后开展了生日送温暖、老年书画交流、老干部运动会、慰问抗战老同志、抗战主题参观等活动,不断丰富老干部的精神文化生活,得到了广大老同志和社会各界的一致好评。这次老干部优秀书画展更是得到了省委老干部局、河北报业集团、出版集团等单位的鼎力支持,希望通过这次活动,能够使广大老同志汲取更多艺术营养,激发更多创造灵感,创作出更多反映时代风貌、贴近现实生活的精品力作。

  书画展后,我局又召开了老干部座谈会,李晓明局长向老领导、老同志们通报了我局近期工作开展情况,表示局党组将一如既往地重视老干部工作,千方百计解决老干部生活中遇到的困难和问题,不断丰富老干部精神文化生活,把老干部工作进一步抓实抓细。同时希望老干部们能多提宝贵意见和建议,继续为全省新闻出版广电各项工作发展献计出力。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备17033333