田向利部长对少年智力开发报改革工作作出重要批示
河北省新闻出版广电局   2015-11-10

  10月12日,省委常委、宣传部长田向利在我局呈报的《要情专报》(2015年第4期)《少年智力开发报改革正式启动为我省组建非时政类报刊出版传媒集团“试水”》上作出重要批示:“用改革的思路解决发展中的问题是突破口,望借助解放思想大讨论,学习借鉴先进,认真创新谋划,推动各项改革稳步实施。”

  为全面深化各领域的改革,确保我局各项改革任务圆满完成,局党组多次强调要进一步解放思想,达成共识,明确责任,真正把全面深化改革引向深入,开启我局全面深化改革工作的新征程。在局党组的领导下,全局各项改革工作正在有条不紊扎实推进,全面深化广播影视改革、非时政类报刊集团组建等都取得新进展。特别是少年智力开发报改革标志着我省非时政类报刊改革又迈出了坚实一步,并将为我省组建成立非时政类报刊出版传媒集团积累经验。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号