我局印发《“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论实施方案》
河北省广播电视局   2015-11-10

  10月14日,我局印发《“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论实施方案》并成立由局党组书记、局长李晓明任组长,局党组副书记、巡视员张砚平任副组长,其他局级领导任成员的大讨论工作领导小组。

  《方案》共分为四个部分。第一部分为总体要求,明确了大讨论的指导思想,提出要突出四个结合,即与开展“三严三实”专题教育相结合、与落实京津冀协同发展战略部署相结合、与推进新闻出版广电事业产业繁荣发展相结合、与深化新闻出版广电体制机制改革相结合。第二部分为主要任务,按照解放思想“八破八立”要求,紧紧围绕局党组“五个一”的总体工作思路,并结合我局工作实际,提出两个方面的任务,一是处理好六个方面的关系,强化六种意识,奋力开创六个方面工作新局面;二是明确四类载体,着力实现四个方面的目标要求。第三部分为推进措施,按照全省统一部署,开展好组织学习研讨、广泛听取意见、深入查摆剖析问题、坚持边讨论边整改等工作。第四部分为组织领导,成立局大讨论工作领导小组,并对各单位、各部门开展大讨论开展情况进行督导检查,同时要求“两台一网”强化宣传引导。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号