我局召开推进深化改革工作会议
河北省广播电视局   2015-11-06

  10月10日,我局召开推进深化改革工作会议,局党组书记、局长李晓明出席会议并讲话,局党组成员、纪检组长、监察专员裴亚宁主持会议,各改革领导小组组长、副组长和局改革办全体人员参加了会议。

  李晓明局长听取了我局深化改革工作推进情况的汇报,对全面深化改革进行了再次动员部署。强调指出,一是要解放思想,凝聚共识,增强全面深化改革的紧迫感、责任感。要始终把全面深化改革作为一项中心工作,不断解放思想,切实把心思集中到改革上,把力量凝聚到改革上。二要突出重点,抓住关键,把全面深化改革引向深入。要率先冲破思想观念的障碍,跳出条条框框,克服部门利益,以积极主动的精神研究和提出改革举措。三是强化责任,狠抓落实,为全面深化改革提供有力保障。要不折不扣地贯彻落实好局党组的决策部署,加强督导检查,建立定期督导机制,及时掌握情况,按照“精致、细致、极致”的要求,把各项工作做扎实。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号