李晓明局长率队参加第25届全国图书交易博览会
河北省新闻出版广电局   2015-10-29

  9月25日,第25届全国图书交易博览会在太原开幕,李晓明局长率我省代表团参加书博会。

  书博会上,我省代表团举办了向山西省武警边防总队捐赠图书仪式,共捐赠图书628种、3520册,合计码洋10万余元。李晓明局长在捐赠仪式上讲话指出,近年来,河北省新闻出版广电系统在省委省政府的正确领导下,紧紧抓住京津冀协同发展重大战略,主动适应经济发展新常态,瞄准进入全国“一流方阵”目标,着力巩固宣传阵地、着力推进改革发展、着力实现文艺繁荣、着力加强依法管理、着力提升惠民水平,新闻出版广播影视各项工作保持了良好的发展势头。河北新闻出版界将以习近平总书记重要讲话精神为指导,坚持以人民为中心的创作导向,全力打造更多更好的精品力作,为全社会提供更加丰富的精神文化大餐。

  此次书博会,我省共设展位16个,9家出版单位携592种图书参展,其中50种图书参加了全国图书精品展,参展图书均为我省最新出版力作,受到了与会读者的广泛好评。代表团还举办了徐玲系列新书发布会、联盟三剑客座谈会暨新书发布会、《寻秦记》新书首发式、《叶罗丽》动画人物造型现场表演等活动。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备17033333