省直工委到我局调研指导“三严三实”专题教育
河北省广播电视局   2015-09-23


    8月28日下午,省直工委常务副书记高建民一行到我局调研指导“三严三实”专题教育。李晓明局长介绍了我局“三严三实”专题教育开展情况,对新形势下如何抓实抓好机关党建工作提出了建设性意见。张砚平副书记代表局党组,从学习研讨、聚焦问题、立规执纪、严格党内政治生活、确保实效等方面,对我局“三严三实”专题教育活动开展情况作了全面汇报。

  调研组仔细查阅了我局各级党组织“三严三实”专题教育开展情况、党课讲稿、“不严不实”问题台账、局党组中心组学习材料等,并到河北电视台录制部、制作部实地查看践行“三严三实”的“双争”活动开展情况。高建民副书记指出,我局党组对“三严三实”专题教育高度重视,谋划安排实、学习研讨实、查找问题实、党内政治生活严格,专题教育抓的扎实,取得了明显成效。希望我局进一步深化对习近平总书记系列重要讲话精神的学习,深入系统查找制约和影响我省新闻出版广电发展的深层次问题,进一步严格党内政治生活,进一步将专题教育与日常工作和党建工作相结合,在推动全面工作上下功夫。

 

 
 

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号