我省动画作品及少儿栏目获总局发展专项资金奖励
河北省新闻出版广电局   2016-07-07

  近日,国家新闻出版广电总局发布了《关于公示2015年度少儿节目精品及国产动画片发展专项资金项目评审结果的通知》,我局共有4个项目获奖,创历年最佳成绩。

  获奖项目分别是:我局组织推荐的河北广播电视台《小梦想大舞台》获优秀少儿广播栏目二等奖,《脑力冲击波》获优秀少儿电视栏目鼓励奖。同时,我局与国家新闻出版广电总局以及浙江、江苏广播电视台联合制作出品的抗日题材动画片《地道战之英雄出少年》《鸡毛信》分获优秀国产动画片特等奖和一等奖。此前,历年动画片特等奖项均为空缺,《地道战之英雄出少年》为获此殊荣的首部电视动画片。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号