总局对我省“放管服”相关政策落实情况开展调研
河北省新闻出版广电局   2016-07-04

  5月23日,国家新闻出版广电总局综合业务司、人事司、电影局、传媒机构管理司、印刷发行司、数字出版司在廊坊市对我省新闻出版广电行政审批的“放管服”相关政策落实情况开展调研。局党组成员、副局长董毅陪同调研,并主持召开调研座谈会。

  总局调研组从新闻出版广电的产业政策、审批事项的取消下放、电影制作和农村数字电影院线的建设等方面同我局综合业务处、人事处、电影电视剧处、传媒机构处、印刷发行处、网络视听节目和数字出版管理处、公共服务处和廊坊市局相关同志进行了深入交流。

  总局调研组对我局近年来行政审批制度改革工作给予了充分肯定。综合业务司丁以绣副司长指出河北省局近年来行政审批制度改革工作一直处在全国前列,并通过各行业单位代表对河北局行政审批服务工作的满意评价印证了河北行政审批工作的的服务水平,希望今后我局进一步做好“放管服”工作。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号