李晓明局长到监管中心视察工作并慰问一线职工
河北省新闻出版广电局   2018-02-15

2月15日,局党组书记、局长李晓明同志到省局监管中心,视察“春节”重要保障期广播电视安全播出和监管工作,并亲切慰问坚守一线的广大干部职工。局党组成员、副局长范红潮同志,局办公室有关负责同志陪同视察。 0.JPG
 1.JPG 2.1.JPG 4.JPG

李晓明局长认真听取了监管中心关于“春节”重要保障期安全播出、技术监测、内容监管、指挥调度等工作汇报,审阅了全省广播电视安全播出指挥调度应急预案,询问了“春节”重要保障期全省广播电视播出机构及监管中心重要岗位职守安排,检查了监管大厅安全播出保障工作落实情况。

李晓明局长代表局党组,向春节期间仍奋战在一线的同志们表示亲切慰问,他充分肯定监管中心所作的各项保障和准备工作,高度赞扬了同志们履职尽责的职业操守,爱岗敬业、舍小家为大家的奉献精神和连续奋战、吃苦耐劳的工作作风。他强调,确保“春晚”播出安全任务艰巨,大家一定要再接再厉,加强值班值守,发现问题及时调度、有效处置。他勉励大家要继续提高政治站位,进一步振奋精神、鼓舞士气,以饱满的状态、昂扬的斗志全力以赴确保顺利完成“春晚”及春节期间广播电视安全播出和监管任务。


河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号