省局全面部署电影《李保国》发行放映工作
河北省广播电视局   2018-07-11

由我省影视机构创作生产的电影《李保国》将于近日公映,省局采取多项措施力推影片的发行放映工作。76日,省局在石家庄召开电影《李保国》发行放映工作会议。省局党组成员、副局长郜世泽同志出席会议并讲话。

郜世泽副局长指出,电影《李保国》是庆祝中国共产党成立97周年重点影片,各院线公司要采取有力措施,做好影片的宣传推介和发行放映工作,积极组织广大党员干部、教师学生和扶贫工作人员进行集体观影。各院线公司要全力以赴,力争使影片取得社会效益、经济效益双丰收,创造主旋律影片票房的奇迹。局影视处主要负责人及相关工作人员,在我省开展业务的各城市电影院线公司代表共计30余人参加会议。会上,各院线代表就如何推动影片的发行放映工作进行了交流。

同时,按照国家电影局《关于认真组织观看电影〈信仰者〉〈李保国〉的通知》精神,省局下发了《关于做好电影〈李保国〉宣传放映工作的紧急通知》,要求各市(含定州、辛集市)文广新局、各有关单位要把电影《李保国》作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的生动教材,高度重视影片的宣传放映工作,组织辖区内影院安排好影片的场次和放映时段;各影院要采取多种措施开展营销活动,保证排片率,提高放映质量,做好观众服务,力求使该片取得最佳社会和经济效益;全省各级电台、电视台、报刊、网络等媒体要积极做好宣传报道工作,营造浓厚观影氛围,推动影片掀起热映高潮。
河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号