我省多家单位荣获第七届中国国际版权博览会奖项
河北省新闻出版广电局   2018-10-26


10月19日至21日,由国家版权局主办,江苏省新闻出版广电局(版权局)、苏州市人民政府承办的第七届中国国际版权博览会(简称“版博会”)在苏州国际博览中心圆满举行。我省多家单位荣获第七届中国国际版权博览会奖项。

本届博览会以“交流、合作、创新、发展”为主题,吸引了超过300家单位和机构参展,设有国际、国内、版权产业、江苏和版权项目路演五大展区,重点展示展销图书音像、影视音乐、动漫游戏、计算机软件、工艺美术等优秀版权作品。我省展区占地165平方米,共设置了影视作品、版权示范城市和艺术品展示区,省内23家版权企业携上百种高品质创新展品参展,内容涵盖了影视、网络、石影雕、艺术品等领域,以展板、视频、实物展示等方式,从多角度对河北几年来的版权成果进行了全方位的展示。

展会期间,国家版权局版权管理司司长于慈珂带队参观了我省展区,并对河北的成就给予了充分肯定。巡展结束后,于司长还陪同世界知识产权组织副总干事王彬颖专程观摩了吴桥方士英石影雕作品的创作过程,并与制作者进行了现场交流互动。展会期间,参展人士对我省制作的《李保国》《走进马兰》等影视作品表现出了极大的兴趣,纷纷驻足观看,给予赞赏。

1.jpg

本届博览会,由于组织工作出色,参展企业作品优秀,在21日下午举行的闭幕式上,省版权局、石家庄市版权局和廊坊市版权局分获“金慧奖”组委会优秀组织奖,河北出版传媒集团、河北影视集团、河北乐聪网络科技股份有限公司、河北百年巧匠文化传播股份有限公司、吴桥方士英石影雕艺术有限公司等5家企业分获“金慧奖”优秀企业奖。

2.jpg


3.jpg


河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号