王离湘局长到河北影视集团所属影城检查安全工作
河北省广播电视局   2018-12-03

123日下午,省局党组书记、局长王离湘来到河北影视集团所属影城,就影城安全管理工作进行了全面检查,并就如何进一步抓好影城安全工作提出具体要求。

11.jpg

王离湘局长认真检查了影城各项安全责任制度落实情况,查看了消防安全设备设施配备使用情况,并走进观影厅、观众休息大厅等重点部位进行了仔细检查。

22.jpg

在听取影城安全工作汇报后,他指出,影城作为人员密集型公共娱乐场所,安全工作尤为重要,要进一步加强员工安全教育与培训,定期组织安全演练,增强安全责任意识。要时刻谨记安全责任重于泰山,安全工作要常抓不懈,确保广大观众平安观影、幸福观影。

33.jpg

省局相关处室、河北影视集团有关领导陪同检查。





河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号