省局开设“广电大讲堂” 王离湘局长主讲第一课
河北省广播电视局   2018-12-12

12月11日上午,为提高广电系统干部职工理论素养和工作本领,打造广电特色学习平台,省广播电视局策划、开设了“广电大讲堂”。局党组书记、局长王离湘同志开讲了“广电大讲堂”第一堂课--《以学思致良知 以践悟促善行》。

王离湘同志从开设初衷、授课人员、课程设置、学习目的等四个方面深入分析了开设“广电大讲堂”的现实意义;从学以促知、践以促行、知行合一和改造自己四个方面具体讲解了“关于学习与实践问题”。
2.jpg

王离湘同志要求,新组建的广电局肩负历史使命和责任担当,要做好三个方面工作:一是务必做到双守双正,即守阵地、守导向、正本清源、正位凝命;二是要更加聚焦主责主业,突出“五监”,通过“五监”来实现“五融”;三要在体现创造性、创新性发展方面下功夫,通过“五智”实现“五新”的新使命新担当。3.jpg

王离湘同志希望,要通过学思践悟,不断改造主观世界,不断适应客观世界,通过立志、勤学、改过、责善,以学思致良知,以践悟促善行,真正做到内化于心、外化于心,并且持之以恒、一以贯之、知行合一,争当一名智慧广电人。

1.jpg

局党组成员、副局长范红潮同志主持大讲堂;局党组成员,河北广播电视台、河北广电信息网络集团、长城新媒体集团、河北影视集团、河北新闻网的部分领导干部出席;省局全体公务员、局属单位科级以上干部,河北广播电视台、河北广电信息网络集团、长城新媒体集团、河北影视集团、河北新闻网部分干部职工,共160余人参加。


河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号