河北省广播电视局局长赴张家口调研冬奥项目进展情况
河北省广播电视局   2018-12-19

12月14日,河北省广播电视局党组书记、局长王离湘带队赴张家口调研2022年冬奥会广播电视有线网络升级项目和NGB-W新一代广播电视无线网示范区建设情况。

王离湘同志冒着严寒实地调研走访了张家口广播电视台和河北省广电网络集团张家口有限公司,听取了单位负责人工作情况汇报和关于承办冬奥项目进展情况的汇报,并就承办冬奥会广播电视有线网络升级项目和NGB-W新一代广播电视无线网示范区建设项目存在的困难和问题进行了调研座谈。王离湘说:新组建的省广播电视局到地市调研第一站就选在张家口,就是因为张家口既是2022年冬奥会的举办地,又承担着两项冬奥项目建设工作,要站在讲政治、顾大局的高度,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分认识办好冬奥会的重要性和紧迫性,坚持守正创新,承担起广电人的使命担当。王离湘要求有关单位要坚持“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”,做好项目规划设计建设,要建立“四个干”工作落实机制,明确干什么、谁来干、怎么干、什么时间干成,确保按照时间节点保质保量完成工程任务,把工程做成廉政工程、安全工程和放心工程。

1409543465.jpg







河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号