王离湘局长带队调研衡水广播电视台
河北省广播电视局   2019-01-04

12月20日上午,省局党组书记、局长王离湘一行,到衡水广播电视台进行调研指导。衡水市委书记王景武,代市长吴晓华陪同调研。

王离湘一行先后参观了新闻中心、《直播衡水》栏目、电视演播厅、广播中心、融媒体中心、电视播控中心。每到一处王离湘都与部门负责人进行深入交流,详细了解衡水广播电视台的节目安全播出工作、广播电视事业发展情况以及融媒体指挥调度中心的建设和运行情况。

王离湘对衡水广播电视台的发展给予充分肯定。他指出,作为党的喉舌,一定要把党中央、省委、市委的声音传递出去,通过软硬件的不断提升,不断提高媒体的引导力、传播力、影响力和公信力,推动广播电视事业的发展。

今年以来,衡水广播电视台相继对电视播控室、电台直播间、电视录音间、电视演播厅等重点部门进行了技术升级改造,大大改善了广播电视硬件环境,为广播电视事业发展提供了保证。同时,按照中央、省、市要求,大力推进传统媒体与新兴媒体融合发展,建起了融媒体中心,实现了新闻“采编审发”流程再造,提升了新闻策划、采编水平,推出了一系列新媒体产品,进一步增强了广电媒体的传播力、影响力、引导力。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号