国家广电总局通报表扬河北局统计工作
河北省广播电视局   2019-01-04

近年来,省广播电视局高度重视统计工作,立足广播电视职能特点,依据总局广播电视网上直报系统,建立了一套科学有效的统计管理体系:在基层统计单位构建上实行“网格化”管理,确保了统计树形结构科学合理、不重不漏;对各级统计人员实行“扁平化”管理,减少中间流程,提升统计效率;对统计数据实行“初审—互审—汇审”的三级审核方法,即基层统计人员的初审、二级汇总单位之间交叉互审和全省数据汇总后结合历史数据及其他统计资料进行整体汇审,确保了数据的真实性、合理性。在各级统计工作人员的共同努力下,我省圆满高质量完成了广播电视行业统计年报、统计快报及月报、季报等多项统计报表工作。省局规划财务处及省局统计人员杨金旭,分别被国家广播电视总局评为全国基层广播电视统计工作优秀集体和优秀个人,给予了通报表扬。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号