总局规划院到邯郸调研,提出“智慧邯郸—城市综合利用平台初步设想”智慧广电方案
河北省广播电视局   2019-02-03

总局规划院到邯郸调研,提出“智慧邯郸—城市综合利用平台初步设想”智慧广电方案

邯郸市委常委、宣传部部长、经济开发区党工委书记、管委会主任丁伟表示,邯郸将以市级媒体融合发展为切入点,联通省、市、县三级资源,将市级政务服务、民生服务、社会管理与媒体融合发展结合起来,将邯郸的城市管理和智慧广电结合起来,切实推进媒体融合发展。下一步,要立足市、县两级媒体融合工作实际,列出项目的时间表和路线图,充分利用现有的技术条件,整合、盘活现有资源,探索打造市、县融媒体中心建设运行的有效模式。

万顺府表示,总局规划院将本着先易后难、逐步发展的设计理念,尽快与邯郸对接具体细节,开展实质性合作,加快推进市、县两级融媒体建设。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号