王离湘局长除夕夜到安全播出指挥部指导检查工作 慰问值班值守人员
河北省广播电视局   2019-02-11

1.jpg

2月4日,省广播电视局党组书记、局长王离湘赴省局安全播出指挥部(监管中心),详细了解广播电视传输、发射、播出有关情况,指导广播电视安全播出工作。

2.jpg 

3.jpg 

4.jpg

在局值班室和监管中心,王离湘局长首先代表局党组向春节期间坚守在一线工作岗位的值班值守人员表示亲切慰问和衷心感谢,并为大家送上了自己亲手书写的“福”字。同时,他通过安全播出预警信息发布系统,向全省广电系统广大干部职工致以新春的问候。6.jpg

王离湘局长指出,保障广大人民群众听好广播、看好电视是各级广播电视部门的重要职责,我们一定要以高度的政治责任感和扎实过硬的工作作风,牢固树立“智慧监管”理念,确保全省广播电视安全播出,使人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

王离湘局长强调,广播电视作为党和政府的喉舌,是重要的思想文化领地和舆论宣传主阵地。全省广电系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,唱响主旋律、打好主动仗、凝聚正能量,为建设经济强省、美丽河北营造良好舆论氛围。

当晚,全省各级广电部门严格按照省局的工作部署,启动保障预案,加强节日值班,圆满完成了央视春晚播出任务。










河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号