夏延军在河北省广播电视局调研时要求全力保障“两会”期间广播电视工作安全稳定
河北省广播电视局   2019-03-06

1.jpg

3月5日,副省长夏延军赴省广播电视局调研“两会”期间广播电视安全稳定工作,实地察看我省广播电视节目播出运行监控情况,随后主持召开会议,听取省广播电视局工作汇报,并就“两会”期间广播电视安全稳定和风险防控等工作提出具体要求。

2.jpg 3.jpg

夏延军指出,全国“两会”是党和国家政治生活中的一件大事,做好“两会”期间广播电视安全稳定工作意义重大、责任重大。要切实提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行“四个意识”,坚决做到“两个维护”,进一步强化底线思维、法治思维,唱响主旋律、打好主动仗、凝聚正能量,为全国“两会”顺利召开营造良好舆论氛围。要健全完善监管机制,加强安全监管和应急管控,切实强化安全播出和保障工作,以严而又严、实而又实、细而又细的工作作风确保导向安全、播出安全、网络安全、信息安全。要强化风险防控意识,全面落实中央和省委省政府防范化解重大风险决策部署,按照抓早、抓小、抓苗头的要求,细致深入开展风险隐患排查整治,有效消除各类风险点、隐患点,确保风险防控工作落到实处。




河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号