河北省广播电视局被评为2018年度省直机关学习型党组织建设“十佳”单位
河北省广播电视局   2019-03-06

近日,中共河北省委省直机关工委通报了2018年度省直机关“十佳”党组(党委)理论学习中心组和学习型党组织建设“十佳”单位评选结果,河北省广播电视局榜上有名,被评为省直机关学习型党组织建设“十佳”单位。

《通报》指出,省直各部门机关党组织要向受表彰的先进集体学习,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,在真学、真懂、真信、真用上下功夫。要强化学习责任,严格落实学习制度,不断创新学习载体,加强学习阵地建设,打造特色学习品牌。要弘扬理论联系实际的学风,推动建设新时代经济强省、美丽河北,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号