省局组织开展“三八”国际劳动妇女节主题实践活动
河北省广播电视局   2019-03-08

1.jpg

春意盎然,惠风和畅。为迎接“三八”国际劳动妇女节,激发干事创业热情,3月5日上午,河北省广播电视局妇委会组织女干部职工赴石家庄市鹿泉区谷家峪、岸下村,开展了以“守正创新路 美丽乡村行”为主题的“三八”国际劳动妇女节实践活动。

通过实地参观新农村发展面貌,充分感受到“美丽乡村”建设新成果,切身体验改革开放40年来我省农村建设发展的巨大变化,大家进一步增强了自豪感和使命感,提升了干事创业的动力,凝聚了守正创新的力量。一致表示,作为新时代广电人,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极发挥“半边天”作用,充分展现当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,以更好的状态、更大的热情投入到广播电视工作之中,在新的起点上为广播电视事业发展增添亮丽的色彩。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号