局监管中心召开“守正创新 智慧监管”学习讲座
河北省广播电视局   2019-03-19

为深入开展“守正创新”主题实践活动,落实好“三深化三提升”、增强“四力”等要求,河北省广播电视局监管中心结合自身,组织开展的“守正创新 智慧监管”大讨论。3月15日下午,中心党支部组织全体党员举办专题学习讲座,支部书记高京光以《团队合作 高效工作》为题讲党课。局机关党委委员、监管中心主任吴跃先主持讲座,局机关党委负责同志与会指导。

微信图片_20190319100714.jpg

高京光同志从“团结友爱,和谐相处”“目标一致,高效工作”“加强学习,提升能力”“有效沟通,心存感恩”四个方面,采取讲故事、讲案例等启发式讲座方式,深入浅出、生动形象地阐述了团队合作的重要性和使命、责任、担当、团结、大局等核心要义,讲述了工作关系和人际交往中的一些方法和技巧,分享了学习中的一些收获和一些经验。讲座受到同志们的一致好评,许多同志表示第一次听到这样的党课,感到收获很大、受益匪浅,讲座生动有趣、利于学习、便于应用。

吴跃先同志在总结中对各科室开展的“守正创新 智慧监管”大讨论给予充分肯定,对党支部组织的特殊党课给予较高评价,并对全体党员提出了三点要求:一要加强“学习强国”学习,多听多看多思考;二要提高政治敏感性,把握监管内容中的政治导向;三要深入推进“守正创新 智慧监管”大讨论活动,推动监管工作进一步做优做强。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号