局监管中心赴河北广电信息网络集团交流学习
河北省广播电视局   2019-03-28

为提升智慧监管能力,3月26日,河北省广播电视局监管中心主要负责同志带队赴河北广电信息网络集团进行交流学习。

监管中心一行实地参观了网络综合管控中心、播出机房、监控中心等核心功能区,听取了网络基础改造、产业中心建成使用等经验做法,深入了解了党媒政网的理念及定位,交流探讨了智慧监管方面的举措措施等。

此次交流学习为云—网—端融合和智慧监管体系建设合作搭建了平台,也为实现精准监管、靶向监管提供了更开阔的思路。监管中心主任吴跃先表示,在今后的监管工作中,要牢牢树立“守正创新”精神,在“新、智、融、监”职能定位下,用“智慧”理念武装头脑,以创新方式实现“智慧”监管。sw1.jpg sw2.jpg sw3.jpg


河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号