省局召开“做好下放部分行政许可申请材料审核权限对接工作”会议
河北省广播电视局   2019-03-27


xf.jpg

为扎实推进全省广电系统“放管服”改革工作,积极为市场主体营造良好的营商环境,3月25日,河北省广播电视局组织召开“做好下放部分行政许可申请材料审核权限对接工作”会议,局党组成员、副局长葛成锁出席会议并讲话。

葛成锁指出,一要提高政治站位,从讲政治的高度充分认识全省广电系统做好“放管服”改革工作的重要意义。二要切实把工作做实做细做深,各市局确保对省局下放的部分行政许可申请材料审核权限接得住、接得好。要履好职,尽好责,把好审核关;要进一步提高审核时效,缩短审核时限,不断提高业务能力和素质,最大限度方便企业和群众。在条件、时机成熟时,省局将进一步下放行政许可申请材料审核权限,直至全部下放。各市局要根据《河北省广播电视局印发<关于下放部分行政许可申请材料审核权限明细表(试行)>的通知》中所确定的下放材料清单,结合当地实际,尽快研究采取下放县(市、区)的实施意见,并认真组织市、县(市、区)两级广播电视行政管理部门履行好审核职责。三要做好行政许可审批和服务、监督工作的衔接,真正提高行政管理工作水平。省局将定期通报行政许可审批结果,继续加强业务指导。各市局要加强对获得相关行政许可企业的监管和对接服务,积极指导扶持企业发展壮大。

河北省广播电视局政策法制处、传媒机构管理处、科技处负责人和有关同志,各市(含定州、辛集市)文化广电和旅游局有关同志参加会议。



河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号