电视剧《最美的青春》喜获全国“五个一工程”优秀作品奖
河北省广播电视局   2019-08-20
8月19日,全国第十五届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会在京召开,本届“五个一工程”评选新鲜出炉。河北省5件作品获奖,其中电视剧《最美的青春》荣获优秀作品奖,成绩喜人。
电视剧《最美的青春》由河北省委宣传部、北京市委宣传部、国家林业和草原局等单位联合摄制。郭靖宇监制,郭靖宇、杨勇任总编剧,巨兴茂执导,青年演员刘智扬、何雨虹等领衔主演,高明、王奎荣、张光北等实力派演员在剧中出演了重要角色。
该剧以真实故事为原型创作,讲述了20世纪60年代初,以主人公冯程、覃雪梅为代表的青年创业者,积极响应祖国号召,克服常人难以想象的困难,用青春热血书写荒野变林海的绿色传奇,再现了塞罕坝人几十年如一日的奋斗史
1.jpg
河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号