《小别离》等79部作品入选“全球播映”片单
河北省广播电视局   2019-08-30

国家广播电视总局公布了“壮丽七十年荧屏庆华诞”——“视听中国全球播映”活动主推片目名单,本次活动将重点推出70余部优秀电视剧、纪录片、动画片等。



来源:国家广播电视总局


近日,国家广播电视总局发布了《总局办公厅关于“壮丽七十年荧屏庆华诞”——“视听中国全球播映”活动主推片目的通知》(以下简称《通知》)


《通知》显示,为庆祝中华人民共和国成立70周年,根据中央有关要求和部署,总局将于国庆前后组织开展“壮丽七十年 荧屏庆华诞”视听中国全球播映活动,推动我优秀电视节目在海外主流媒体播出。本次活动将重点推出70余部我优秀电视剧、纪录片、动画片等,向世界展示中华人民共和国成立70年辉煌成就,展示习近平总书记大国领袖风范和治国理政新理念新思想新战略,展示中华优秀文化,讲好中国故事,传播中国声音,向世界展现真实、立体、全面的中国,为庆祝新中国成立70周年营造浓厚庆祝氛围。


《通知》提到 ,经过项目征集和专家评审,本次活动最终确定了79部符合活动主题要求的电视节目。


1.jpg

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号